Ostuni e Barletta

La scorsa domenica 19 febbraio ci sono stati due importanti eventi sportivi a cui i soci dell’Atletica Città Bianca hanno partecipato. A Barletta si è corsa una mezza maratona dedicata a Pietro Mennea alla quale ha partecipato un coloratissimo fiume di persone, ben 2510 atleti hanno tagliato il traguardo. Per questa gara torniamo a parlare di Florinda Mastro, a Barletta ha conseguito il suo miglior tempo personale sui 21 km in 1:39:57 terminando al 4° posto di categoria. Segnaliamo anche il 6° posto di categoria per Pietro Parisi in 1:27:58 [CLASSIFICA]

Anche ad Ostuni grande affluenza di gioiosi runners, il 1° dei nostri 19 partecipanti alla manifestazione a tagliare il traguardo è stato Marco Iaia al quale facciamo un caloroso applauso per essere tornato a farsi ammirare dopo un lungo infortunio. Plaudiamo anche Maria Ustra 2ª di categoria. [CLASSIFICA]

Sempre ad Ostuni è arrivato al suo 1° traguardo, cioè venire al mondo in una meravigliosa famiglia, GIULIA Taliente! Tantissimi auguri ai suoi genitori, in nostro Massimo e Loredana!